miércoles, 10 de febrero de 2016

postres individuales con donetes sin gluten

Postres individuales con donetes


El otro día hice donetes con trocitos de frutas desecadas pensando en un postre individual, que podemos tener preparado para cualquier celebración alrededor de la mesa. O quizás una merienda compartida entre conversaciones y risas... eso a vuestra elección. 

Estos pequeños dulces nos van a dar mucho juego, ya estoy esperando otra ocasión para usarlos de otra forma, puede ser la base de muchos dulces. Ya veréis como se va a convertir en una receta comodín!







La receta es tan sencilla como preparar los donetes-bizcochitos, un buen chocolate desecho a la taza, montar nata y plátano a rodajas, que cortaremos justo cuando vayamos a ponerle al postre.




En un vaso de boca ancha ponemos una cuarta parte del chocolate ya frío. Encima ponemos un donete , unos trocitos de plátano, otro donete con trocitos de orejones (albaricoque desecado), un poco de nata, otro donete con trocitos de arándanos desecados, un poco de nata y un donete con uvas pasas.

¿Veis que sencillo de hacer cuando tenemos los donetes preparados?









No hay comentarios:

Publicar un comentario